Металлические водостоки Гранд Лайн (GrandLine)

Металлические водостоки GrandLine – российская продукция крупно металлообрабатывающего предприятия Металлист, ведущего производство водостоков на лучшем отечественном оборудовании с использованием импортного сырья (полимерное покрытие Granite HDX).

Водостоки Grand Line сертифицированы в соответствии с европейскими нормами EN612. Металлические водостоки Grand Line производятся из холоднопрокатной оцинкованной стали с защитным полимерным покрытием, нанесенным на обе стороны стального листа. Толщина стали – 0, 6мм.

Округлая классическая форма, а также прямоугольная форма желоба водостоков Grand Line рассчитана на максимальную пропускную способность, и следовательно – на качественное водоотведение с кровли любой площади.

Достоинство металлических водостоков Grand Line - многоступенчатая защита от коррозии. Это горячее цинкование металла и органическое полимерное покрытие Granite HDX.

Покрытие Granite HDX обеспечивает два уровня защиты – от механических повреждений (царапин) и от воздействия воды и агрессивных химических веществ (растворов и солей соляной и азотной кислот – главных примесей воды и воздуха в индустриальных районах).

Покрытие Granite HDX настолько эффективно защищает металлические детали водостоков Grand Line , что их эксплуатация рекомендована в том числе и на морском побережье (где внешняя среда отличается особой агрессивностью к металлическим элементам кровли).

Температурный диапазон, в котором могут эксплуатироваться металлические водостоки Grand Line – от -50 до + 120°C .

Металлические водостоки Grand Line могут с успехом применяться как для объектов промышленного, так и жилого строительства, в частности это отличный выбор для коттеджа. Водостоки Grand Line имеют привлекательный дизайн, просто устанавливаются, не создавая излишней нагрузки на фасады. Они послужат ярким декоративным элементом для кровель и фасадов здания – при этом качественно выполняя свою основную функцию водоотведения. Богатая цветовая гамма позволяет вписать водосток в облик здания.

Существуют 2 системы водостоков Grand Line ,отличные по диаметру желобов и труб и, соответственно – по объему сбора воды в единицу времени. Типоразмер 125×90 мм (малые водостоки) – идеальное решение для малоэтажного строительства. Типоразмер 150×100 мм (большие водостоки) могут быть установлены на крупные объекты.

Водостоки Гранд Лайн выпускаются в следующих цветовых вариантах: белый (RAL 9003), зеленый(RAL 6005), коричневый(RAL 8017), вишневый, (RAL 3005), красный (RR 29), темно-коричневый (RR 32).