Пластиковые водосточные системы (водостоки ПВХ)

Если Вам необходим качественный и быстрый водоотвод с кровли Вашего дома, пластиковые водостоки обеспечат его и одновременно послужат своеобразным архитектурным дополнением к законченному облику здания. Пластиковые водосточные системы имеют множество вариантов размеров и конструктивных элементов, что позволяет использовать их на кровлях любой площади.

Современные пластиковые водостоки устойчивы к любым внешним воздействиям, прежде всего они не подвержены процессу коррозии. В этом их весомое преимущество перед любыми металлическими водостоками. Современный ПВХ сохраняет свою прочность весь предполагаемый срок эксплуатации - 50 лет и более, он не страдает от контакта с агрессивными химическими веществами, не теряет глубины и яркости окраски, так как прокрашен полностью, а не только поверхностный слой.

Пластиковые желоба и трубы обеспечивают более высокую скорость прохода воды, а значит – лучшую пропускную способность системы. На поверхности пластика не скапливается грязь пластиковые водостоки меньше подвержены засорению, их не нужно мыть и вообще как-либо ухаживать за ними.

Пластик отлично поглощает шум текущей воды. Толщина стенок труб и желобов – 2,2 мм – 3,3 мм, механические повреждения системе не нанесут наледи и большие количества снега.

Даже при резких перепадах температур герметичность пластиковых водоотводящих систем не страдает. Соединение желобов и труб, колен и других элементов может быть выполнено с помощью резиновых уплотнителей или же клеящих составов с включением расширительных элементов в конструкцию.

Пластиковые водостоки органично органично смотрятся на кровле из любого материала, разнообразие цветовых решений и множество вариантов конструкции позволяет вписать пластиковый водосток в любой дизайн дома.

Пластиковая водосточная система