Штукатурная система Ceresit

Компания ООО «Хенкель Баутехник» была основана в марте 2002 г. и принадлежит к группе компаний "Хенкель" - одного из крупнейших европейских химических концернов.  «Хенкель Баутехник» представляет на российском рынке продукцию под торговой маркой Ceresit.

Уже более 100 лет под маркой Ceresit производятся высококачественные строительные материалы.
На сегодняшний день гамма продукции Ceresit насчитывает более 140 наименований. Разработаны и производятся целые системы материалов, которые позволяют выполнять комплексные работы в различных областях строительства, в частности, по ремонту и отделке помещений, утеплению фасадов, гидроизоляции и санированию подвальных помещений, гидроизоляции бассейнов и резервуаров, ремонту железобетонных конструкций и зданий. Благодаря тому, что материалы Ceresit разработаны для разных областей строительства с их помощью можно решать как узкоспециализированные, так и комплексные задачи.

Материалы Ceresit создаются с использованием передовых технологий на основе многолетнего научно-исследовательского и практического опыта. Эта продукция полностью отвечает современным требованиям, которые предъявляют строители, проектировщики и дизайнеры. Высокое качество продукции Ceresit подтверждено российскими и международными сертификатами, а также независимыми экспертизами. Поэтому эффективность выполнения работ при использовании материалов Ceresit можно гарантировать.

Продукция Ceresit:

Клей Ceresit

Минеральные штукатурки Ceresit

Акриловые штукатурки Ceresit

Силикатные штукатурки Ceresit

Силликоновые штукатурки Ceresit

Силикатно-силиконовая декоративная штукатурка «камешковая» Ceresit

Акриловая декоративная штукатурка «мозаичная» Ceresit

Грунтовки Ceresit

Краски Ceresit